Люблю навек!

Марина Ширшова
Люблю тебя!Ты мой бокал вина…
От чувств к тебе я просто задыхаюсь…
С тобою я и без вина пьяна!
В тебе, словно, в шампанском растворяюсь…

Когда ты рядом, жизнь течёт рекой,
Когда ты рядом я вся оживаю!
Ты ангел мой – хранитель жизни мой!
Как без тебя мне жизнь прожить?Не знаю…

Хочу,чтоб рядом был со мной всегда,
Чтоб обнимал и целовал ты утром,
Чтоб не сказал о том,что не нужна
Тебе я стала в этом мире трудном.

Хочу любить и знать,что ты лишь мой.
Ведь, я с тобою вмиг счастливой стала!
Ты,словно, шаль согрел меня зимой
И без тебя я жизнь совсем не знала.

Люблю тебя!Поверь - это навек.
Ты для меня и воздух и вода...
Ты мой бесценный в жизни человек!
Клянусь любить всегда я лишь тебя.