сильнее, чем мне хотелось бы

Маша Штормовая
Забудется многое, но не ночи.
Душа исцелится,однако память
Мятежная рвётся по жизни в клочья
И давит на рёбра. Чертовски давит.
Тяжёлым на сердце ложится грузом,
Полощет закатами звук гитары.
Легко,но по-своему всё же грустно
Прощается тот,кто всегда на грани.
Пространство смыкается на запястьях,
Глаза,без которых живётся мало,
Горят ещё тёплым огнём февральским,-
Я утром в тебе его вновь узнала.
Быть может,то отблески лишь пожара,
Во мне учинил что,не дав пощады.
Я верила, но никогда не знала,
Что можно пораниться звуком правды.
Забудется многое,но не вечер,
В который сказать наконец осмелюсь
"люблю"
Вероятно, с той первой встречи.
Вероятно, сильнее, чем мне хотелось бы.