Восток

Непохожий Прохожий
Когда пройдет глупое лето,
Выцеловав следами песок,
Уронив в небесах все кометы
Я пойду на далекий восток.
В эти горы, которые звали
Тех мессий, что туда не дошли.
Получить то, что учителями,
Сделало наших учителей.
Осознать то, чего не хватало
Мне когда я учился летать
И когда я, не много не мало,
Брал мелки небосвод рисовать.
Чтоб заполнить во мне те пробелы,
Что никто не заполнил во мне,
И доехать до новой новеллы
И её прикрепить на стене.

И когда пройдет глупое лето,
Растоптав поцелуем песок,
Я найду своё тихое гетто,
И покину далекий восток...