4 20

Непохожий Прохожий
Тишина, луч бил в глаза,
На часах четыре двадцать,
Вовсе за ночь не поспал,
Рифма шла и стих рождался.

Так бывает иногда,
Удается разгрузиться
Только к четырем утра,
Но тогда уже не спится.

Буквы пляшут на листе,
Или пальцы, но по "клаве",
Вы наверное знаете,
Просто так нельзя оставить.

Застывает дивный миг,
Тот, когда восстало солнце,
На строках стихов моих,
Его осадок остается.