Время

Непохожий Прохожий
Я почти Холден Колфилд,
В веке двадцать первом,
В дыме душных комнат,
В окнах запотелых.

Я почти Пьер Безухов,
В обстоятельств стечении
Между старыми брухо
И их увлечениями.

Но сдается мне,
Что сместилось время
Чтобы быть на коне,
Нужно быть сразу всеми.

И какие в фаворе
Нужно держать мне качества,
Чтобы выжить в условиях
Вакханальных чудачеств.

И какое имя
Ласкать будет ваше ухо
Пьер ли это Колфилд
Или Холден Безухов.