Счастье это солнышко в окошке

Мари Оган
Счастье – это солнышко в окошке,
Счастье – это детские ладошки!
Счастье – это маленькие ножки,
Счастье – то улыбка нашей крошки!

Счастье – это осень и весна!
Счастье – пробудиться ото сна,
Счастье знать, что в жизни не одна
И душа тобой опьянена!

Счастье – это жить и не стареть,
Счастье – это пламенем гореть!
Счастье - Свет нести и обогреть
Всех, кто рядом... в Счастье всех одеть!

13.06.2016г.

Фото из интернета