Огород

Светлана Зимина 2
Посадили огород мы,
Лук,чеснок,картошку,
Только вот расти не хочет,
Дождь забил все прочно!

Огородик-огород,
Нас он кормит целый год,
Мы за ним,как за стеной,
Поработаем гурьбой!

Порыхлим,прополем травку,
Будет урожай на славу!
А,в придачу и цветы,
Дивной,чудной красоты!






фото автора 2016