Письмо сыну

Татьяна Манина
Привет, сынок родной мой и  любимый.
Тебе черкнуть решила письмецо.
Ты где-то рядом, но проходишь мимо.
Хочу увидеть я твое лицо.
Хочу увидеть я твою улыбку,
Блестящие веселые глаза.
Хочу, чтоб ты,  как  было это прежде,
Мне весело: «Привет, мамуль!», - сказал.
Скучаем без тебя с отцом мы очень.
Тоска такая, что во сне кричим.
Сынок, ты снился мне сегодня ночью,-
Куда-то мчался поездом в ночи.
Меня не слышал, как бы не звала я.
С тобой просилась – ты меня не взял.
Я в мыслях прочитала:  Дорогая,
Мамулечка, тебе со мной нельзя».
Я слышала, сынок,  не надо плакать.
Но я рыдаю, ты меня прости.
Я каждый день сейчас прошу у Бога,
Чтобы грехи  он наши отпустил
Чтоб в Царствие небесном,  встретясь с Богом,
Узнал ты настоящую любовь,
Чтоб  благодатью Бога воскрешен был
И чтоб с тобою встретились мы вновь