Плохой отец

Николай Туман
Ты моя хрупкая, нежная плоть,
Прикасаясь, к тебе я боюсь причинить боль.
Оставляю синие пятна на теле,
Поверь мои руки так не хотели.

Осуждённый Богами
Я молю.
Моя Кровь и душа,
Ты дочурка моя.

Не бросай ты отца,
За грехи его тяжкие,
За побои ужасные.
Причинять тебе боль не хочу,
Лишь тебя я люблю.