Не тактильное...

Нина Стоните
Ты меня словами трогал
Очень нежно, чуть щекотно -
Луч по краешку сугроба...
Таяла, но не охотно.

Ты меня глазами гладил,
Словно ветер обдувает.
Это против всяких правил...
Сердце тихо замирает.

И секунды каплей звонкой
Вниз срываются с карниза.
А твоё "люблю"- иголкой
Возле сердца близко-близко.