Внучка - почемучка

Татьяна Манина
Моя внучка - почемучка
Задала такой вопрос:
-Вон висит на небе тучка,
Только где у тучки нос?

-Солнышко играет в прятки-
Посмотри, глядит на нас.

-Как глядит? Мне не понятно!
Я на нем не вижу глаз.

Далеко на небе тучка,
Солнце тоже высоко
Мы с тобою, почемучка
Нарисуем их легко.