Бог - в помощь!

Малькова Ольга
Солнце жжёт!
Приметы лета -
горожанин отпуск ждёт,
а в деревне - до рассвета
трудовой народ встаёт.
Летний день - год долгий кормит.
И безсонниц лечит блажь!
Летом тот, кто в поле - воин.

В помощь - Бог,
                кормилец наш!