Эх, любовь

Анатолий Чирва 2
Да, была, была одна девчонка,
Расцвела, как яблонька она.
Приглянулся ей один мальчонка,
Разве в том была её вина?

И мальчишка на любовь ответил.
Не судьба – другая увела.
И растёт у яблоньки – эх, дети!
У любви преострая СТРЕЛА!
15.06.2016 г.