***

Алексей Хомяков
Хочу найти свою любовь,
Ценить чтоб каждое мнгновенье,
Чтобы при встрече вновь и вновь
Мне ощущать её влеченье.

Чтоб восхищаться каждый раз
Души прекрасным проявленьям.
Чтоб этот мир был лишь для нас,
Для нас, без всякого сомненья.

И даже когда нету сил,
Чтобы всегда мы рядом были.
Я б на руках её ноосил,
Лишь только б вместе мы любили.

Пусть на улице ветер и дождь проливной,
И в душе царит непогода.
Я прошу, пусть любовь моя будет со мной,
Независимо от времени года.