по ходу

Игорь Базылев
Коту можно направо ходить
Или налево (сказки любя).
Где и с кем угодно собой можно быть.
Главное, не ходить под себя.

Если даже не хочешь куда-то ступить-
Туда заведет тебя жизнь сама.
Мечтает каждый  Тупой не тупить.

А схожу-ка сейчас я с ума...