Прохладой бриза режет тёплый воздух

Обнажённый Для Тебя
Прохладой бриза режет тёплый воздух.
Полночным заревом плескается костёр.
Стихи воздушны, давит жизни проза.
Я на порыв блистателен и скор.

Бликует дождь на выжженном фасаде.
Солёной тьмою лижет парапет.
Как жить в цепях, прикованным к армаде
горячих слёз, кующих тихий свет?


Абхазия