Наша карусель...

Алёнка Деревянко
Даётся уникальный нам аттракцион…
Чувствительности нашей карусель...
И выпадает шанс один на миллион…
Не растерять по миру всех друзей….
 
Хотят с тобой кататься легион…
Мы выбираем тех, чтобы навеки...
Не нарушаем разума закон…
И любим как-то без помехи...
 
Знаком виток всем карусельный…
Друг другу знаки часто подаём…
Общение - подъём наш постепенный…
На вверх катает нас вдвоём…

Эмоции кипят все кипятком…
Без устали катаясь…так удало…
И замедляем карусель с трудом…
Чтоб всё не показалось мало…