***

Татьяна Манина
Новый год встречали –
В бой часов молчали,
Затаив дыхание,
Загадав желания.


Холода незваные.
Ночи окаянные.
Дни – ни зги не видно.
За любовь обидно.

Путаные мысли
Мы из века вынесли.
Раной в сердце высечен
Этот год – двухтысячный