***

Татьяна Манина
Не стану больше прятаться от жизни,
Пусть будет в радость каждое мгновенье.
Готова изменить сюжет  картины,
Убрав цвета безликой лени.

Взгляну на мир открыто и без страха,
Шагну в него, закрыв за прошлым двери,
Оценивая прелести сегодня, любя и веря…