Буду летом любоваться облаками в небе синем

Татьяна Манина
Буду летом любоваться облаками в небе синем.
Ветерок в лицо подует, солнышко меня обнимет.

Ни о чем не стану думать, буду жарить свой животик.
Пусть поют мне пташки в ушко, да в ногах мурлычет котик.

Как засветят в небе звезды, стану их считать без толку.
И усну я сладко – сладко и просплю я долго – долго.

Встану утром ободренной. Холодком продернет тело.
И почувствую тогда я, что душой помолодела.