Я упаду в ромашковое поле...

Екатерина Соболева 2
Я упаду в ромашковое поле,
Где накипь тонких белых лепестков,
Прошелестит о радости и воле
Без приторных и совершенных слов.

И ветерок ладошкой загорелой,
Как поцелуем к волосам прильнет,
И чистоту простой ромашки белой
Подарит сердцу на бегущий год.

Вольюсь в моря небесною слезою
И точкою в прописанной главе...
И шаг земной я от любви не скрою
Ромашковым венком на голове.