Вчера было лето

Екатерина Тищенко 2
Вчера было лето, сегодня-зима,
И тихо уснули под снегом дома,
И жизнь утекает как будто песок,
И время летит. словно пуля в висок!
Со скоростью света,его не обнять,
Как сложно бывает друг друга понять...
Бывает, мы добрые лишь для себя,
Живем мы вокруг никого не любя,
А жизнь скоротечна, мы скоро уйдем,
А что мы с собою в дорогу возьмем?
Душа-неподкупный и легкий багаж,
Душа-невесомый и сладкий кураж,
И что мы с собою возьмем в небытие?
Ошибки, победы, но только свое!!!
Мы каждый, все смертны,никто не спасет,
И нам не поможет, ни длат, ни расчет,
Не сможем за золото жизнь мы купить,
Всем нужно стараться, душой чище быть,
Лишь крестик в руках, и душа словно лист,
Ах как бы хотелось, чтоб листик был чист,
Не жизнь- это сложно,и тянут дела,
И смотришь вот пропасть уже пролегла...
Чем больше поступков,тем глубже овраг,
И сам для себя, ты сильнее, чем враг!!!
Лишь с истиной, можно прожить без греха,
Тогда нас согреет свяная рука...
И пропасть любую, мы сможем пройти...
И к Господу, с чистой душою прийти!!!