Афоризмы 2

Ирина Остудина
Не тратьте слишком много времени на размышления о том, чего вам не хватает.
Сконцентрируйтесь на том, что у вас уже есть.

Истинное призвание человечества - найти свое внутреннее "я"

Жизнь - это текущая река. С момента рождения течение несет тебя сквозь свежесть и молодость, и дальше на волне счастья ты плывешь по славным временам. Река наполнена счастливыми воспоминаниями и незабываемыми моментами. В старости ты подплывешь к тихому озеру. Там ты найдешь спокойствие и изумительные закаты!

Как только ты наконец поймешь то,что тебе было суждено узнать, ты почувствуешь то, что тебе суждено было почувствовать.

Когда двое действительно небезразличны друг другу, они всегда будут искать способ
сделать так, чтобы все получилось - как бы трудно это ни было.


Проблемы с которыми вы сталкиваетесь сегодня, развивают в тебе силу,которая вам понадобиться завтра.

Кто угодно может привлечь твой взгляд, но лишь особый человек может привлечь твое сердце.