Человек... Человек... Человек...

Непохожий Прохожий
Человек... человек... человек...
;Вот ещё один. вот здесь. и там
;Вот первый век. вот двадцать первый век.
;Вот след на небе, я там пролетал.
;
;Вот колея. Вот грязь, а в ней мой след,
;Вот пыль, а в ней мой отпечаток пальца,
;Вот моё слово, в нём же мой ответ,
;А вот зола остывшая и слову в ней остаться.
;
;Вот дерево сухое, я был им,
;Вот ринг, я получал на нём в лицо,
;Вот жар сердец, да я дарил его другим,
;А вот тюрьма, я гнил в ней подлецом.
;
;Вот зиккурат, я был на нём жрецом,
;Вот ты, я был единожды тобою,
;Вот псарня, на которой я был псом,
;А вот ещё объктик, скотобойня.
;
;Я был здесь всем,был небом, был землей,
;И есть одно желанье, слушай отче,
;Ни разу не был по-нормальному собой,
;Прошу я, огради меня от прочих.