92ш 61 Меж берёз высоких

Полянская Вера
      Россыпные       травы 
      Слёзками        роса...
      В шумные       дубравы,
      Льются      голоса.      

      Речки       серебристой
      Каменистый          звон.
      Золотые           рыбки,
      Прыгают      в     затон.

      В    отраженьи       солнца,
      Медный            пятачок.
      Меж     берёз       высоких,
      Гриб      растёт    смарчок !
 
      Квакает         лягушка 
      Комары            жужжат. 
      Вековые          сосны,
      Прячут          медвежат.

      Жёлуди       под      дубом,
      Кормят         кабанов. 
      И  ,   сова   не      знает
      Настоящих           снов. 

      Не   спеша    в     запруде
      Сонные       бобры  —
      Мастерят       платину 
      Будущей      судьбы !
    
      Картинка из интернета.
      Спасибо автору.