Тихо погас над обрывом

Софья Измайлова
               
                Михаилу Вильмовскому

Тихо погас над обрывом
день,что не сношен был мной,
Дрогнуло сердце тоскливо:
кто ты?куда ты? постой!
Ночь опустилась на долы,
тихо бреду вдоль полей,
Все здесь до боли знакомо:
звезды средь голых ветвей,
скорбно шуршащие травы,
крики встревоженных птиц.
Душные,горькие слёзы
катятся,падают ниц...