***

Татьяна Манина
Когда – нибудь тебе спою
Я песню лучшую свою,
А нынче у огня свечи
С тобою вместе помолчим.

С тобою вместе помолчим,
Ведь все понятно нам без слов.
Мы оба по ночам кричим
от холодящих душу снов.