В пустой комнате, я одна

Ерануи Матосян
В пустой комнате, я одна. Тишина. Темнота.
Никто не помешает. Дом без окон и дверей.
Может где-то, вдалеке..и существует пустота,
Но не рядом ..не во мне..я закрыта от людей..

В пустой комнате, я одна. Рядом горит свеча.
Она знает хорошо.. всё надо рубить с плеча,
Всё то, что оскорбляет любовь, и убивает веру..
Заставляя надежду задыхаться, в руках палача..

В пустой комнате, я одна. Рядом стонет свеча,
Ей ведомо..я не вношу шепот тихого плача..
Поэтому, она усердно молится, прося Бога,
Чтобы  живущих во мне..не  оставила удача..