Ты всё видишь и слышишь, Москва... Стихи о тайне

Михаил Гуськов
Ты всё видишь и слышишь, Москва...
Это я говорю не для фразы.
Ты волшебные знаешь слова,
А слова - это значит приказы.

Ты всё знаешь уже наперёд,
Ведь решают не люди, а НЕЧТО,
Что незримо в народе живёт,
Мы - конечны, а ты - бесконечна.

И тебя уничтожить нельзя,
Ты и здесь, ты и там, ты - повсюду.
И Вселенское Слово неся,
Жизнь даешь и караешь Иуду.

А иуд на Земле развелось
Очень много - конец их известен,
На Москву у них дикая злость,
Но не выкинуть Слово из Песни!

Песня наша - приказ на дела,
И поётся она москалями,
Эта песня добра и светла,
И весь мир будет петь ее с нами.

И не надо вести с кем-то спор,
И доказывать что-то Иуде...
Есть Москва и её приговор:
"Мы - сказали, а дальше - так будет!"