Свадебные подарки - ведро, швабра и тряпка

Лена Разумовская
Ведро и швабру с тряпкой мы вам дарим,
Всегда чтоб были чистыми полы;
Чтоб даже если сильно натоптали,
Порядок быстро навести могли.

А если кто-то грязь приносит в сердце,
Спешите поскорее вымыть всё!
Где чисто, там дышать намного легче,
Уютно там, приятно, хорошо.
12.06.16