Свадебные подарки - тарелки

Лена Разумовская
Ну, а я к вам с тарелками,
Глубокими и мелкими.
Для первого, второго
И всякого другого.
Благословеньем Божиим
Пусть хлеб у вас умножится.
Чтоб вы не голодали
И ближних угощали.
12.06.16