Я по жизни беспечный игрок

Кэтрин Макфлай
О святое, спаси, Провиденье!
Я по жизни беспечный игрок.
Карты в руки – недурно решенье,
а фривольность – прекрасный намёк.

Непомерно за ночь проиграю,
но а дёшево – только тоска.
Что кому, но а я избираю
ставку вдвое повысить пока.

С кем удача из нас не бывает,
но изменами славна она.
А Фортуна кого развлекает,
тот заплатит, но после, сполна.