Не будет правых...

Воин Амбера
Не будет правых...

Не будет - правых. И виноватых.
Лишь только сердце... на клочья порвано.
И боль в виски натолкало ватой.
Любовь.... ушла. На четыре стороны.

Не будет слез и не будет крика.
И кулаков, об стены, разбитых.
Лишь тишина. Как извечный выход.
И - одиночество. До дна испито.

Не будет горечи и отчаянья.
Не будет. Только стакан апатии.
Все было. В прошлом. И легче станет.
Но на двоих того "легче" не хватит...