***

Ася Лу
По утрам я, захлебываясь эпитетами,
Словно старый пират, стучу по столу из дуба.
"Протестую! Зачем вы со мной так грубо?
И вообще, как вы можете пить это?"

Двадцать пять несомненных причин "за и против".
Как начать этот день,не сведя все хорошее в топку.
Я ищу новый выход, как в стоге ищут иголку,
Отдавая себя непосильной этой работе.