***

Ася Лу
И каждый из нас, от простецкого кайфа торча,
Что в народе влюбленностью называют.
Целый сноп неприятностей наживает,
Сам себе выбирая целителя и палача.

Он пока что любить не начал, он промчал
Мимо твоих широких пустых объятий,
А ты, как слабачка,сдалась ему так некстати,
И , словно судно , рвешься в его причал.

А сколько на нем таких утонувших висит судов...
У него же глаза,что два чёрных чертова омута,
Словно душу свою он сто лет,как продал кому-то,
И теперь не имеет ни мыслей,ни чувств ни слов.