***

Ася Лу
Когда - то я расскажу своей дочери,
Как люди сердце мне изувечили,
Как мне сулили беду и пророчили.
Как я боялась остаться без печени.
Как кто-то собрал меня по кусочкам,
Собрал и поставил свои заплаты.
"А кто это?" - полюбопытствует дочка.
Отвечу ей гордо :"А это твой папа."
Нас всех разбирали порой на запчасти,
Нас всех окунали в грязи и пыли.
Но это дорога к людскому счастью.
Чтоб мы, находя, берегли и любили.