Учителям лицея

Белладонна Б31
Песня на мотив: танцы минус - "половинку себя"

Здесь, под крышей лицея, с Вами мы повзрослели.
Что пришли мы сюда, вовсе не пожалели.
И теперь на прощанье, на весь мир не трубя,
Мы оставим для Вас ... половинку себя.

Свет далекой звезды, песни птиц до утра,
Не забудем мы Ваши родные слова,
И, на прошлое с грустной улыбкой глядя,
Мы оставили Вам ... половинку себя.

Все обиды забыты - то, что было, прошло.
Нам помашете вслед бирюзовым платком.
Мы теперь понимаем: бесконечно любя,
Вы оставили нам ... половинку себя.