Жизнь

Анна Климович
Жизнь нас воодушевила,
Подарив нам много дней.
Нас счастьем наградила,
И подарила нам друзей.

И с жизнью мы не споря,
Ничего не требуя бредём,
И не найдя в душе покоя,
За её пределами найдём.

За нами побредут другие,
Пойдут протоптанной дорогой,
Свою жизнь цените молодые,
Её нам отпущено не много.

Вам экономить силы надо,
Чтоб их хватило до конца,
Молодым жизнь очень рада,
Будет у них новая душа.

      Аннушка.15.06.16г.