Настоящий Рыбак

Вячеслав Анчугин
Настоящий Рыбак - это не только талант, умноженный на опыт, но и состояние души:

* * *
Настоящий Рыбак не ищет рыбу. Рыба сама ищет Настоящего Рыбака.

* * *
Настоящий Рыбак никогда не торопится, собираясь на рыбалку. Его рыбу никто никогда не поймает.

* * *
У Настоящего Рыбака не удочки, а музыкальные инструменты, требующие постоянной точной настройки.

* * *
Лучшие истории у Настоящего Рыбака про самую маленькую рыбку и про русалку.

* * *
Настоящий Рыбак всегда говорит правду за небольшим исключением: где, когда, на что клевало и сколько поймал.

* * *
Даже выпивая, Настоящий Рыбак одним глазом смотрит на свою удочку, а другим - на чужую.

* * *
Настоящий рыбак на ощупь способен достать из банки самого лучшего червя.

* * *
Настоящий рыбак всегда помнит о гигиене, вытирая тряпочкой руки перед тем, как взять закуску.

* * *
Настоящий Рыбак знает, что на реке грязи нет, особенно, когда есть водка.

* * *
Настоящий Рыбак любит ездить с друзьями на рыбалку. Но ловить рыбу ездит только один.

* * *
Приходя с сыном на рыбалку, Настоящий рыбак выбирает самое лучшее и удобное место. И с тоской смотрит туда, где клюет по-настоящему.

* * *
У Настоящего Рыбака свой календарик критических дней у рыбы.

* * *
Рыбы иногда разговаривают с Настоящим Рыбаком. Но он об этом никому не рассказывает.