А чего хочешь ты?

Алексей Абрамов01
Устрою праздник утром рано,
И разобью все окна в доме.
И не будет с того мне погано,
Даже если проснусь завтра в коме.

Захочу с крыши прыгну с разбега,
Или горькой залью себе в горло.
От медведя спасусь в лесу бегом
И чтоб жизнь мне всё это не стёрла.

О таком дебоширстве мечтают не все,
Есть кто желает немного другого.
Те хотят пробежаться босым по росе,
Но я хочу всё же немножко иного.

Всю ночь песни петь у костра под гитару
И с друзьями не водку пить а лимонад.
По плечу радоваться мужскому удару
И сказать им на это мол "ну ты и гад"

Я хочу чтоб родители были вновь вместе,
С девушкой прогуляться какую люблю.
В данное время, на этом вот месте,
Это всё что желаю и всё, что хочу.