Незабываемый день

Вадим Шульц
Незабываемый  день выдался прекрасным
Окутало землю лето
Все расцвело , а у подножия гор красным
Росли роз-букеты

Когда сидел там, даже  неподозревал
Что найду- сундук!
Помню как обрадовавшысь кричал
 всполошывшы все вокруг

Птицы, звери от меня  убигали
Оставляя свои дома
А я кричал и думал наконец-то здесь!
стану несметно богат!

Подбежал к сундуку и стукнул пару  раз!
А тот розкололся пополам
Золото,жемчаги и сапфировый маракас
Хорошо, что не хлам!