Дорогой мой гость...

Константин Савинкин
Дорогой мой гость...
И гостья!
Проходите, рад Вам.-
Костя.
На диване свои кости
Разместил.Читаю книгу.
Нынче в книге вижу фигу
(Очень хочется вина -
В этом вся моя вина.
Деньги есть,да встать мне лень)-
На дворе дождливый день.
Без меня река скучает.
Не меня,увы, качает
На своих крутых волнах
Мой Иртыш.Увы и ах!