Первая любовь

Джина 2
Девчоночка столичная
Приехала в село.
Всё платье в земляничинках,
И личико бело.

Совсем не загорелая,
Носочки – чистый снег,
И банты в косах белые,
Как колокольчик смех!

Красавица Наталушка,
Красивей в мире нет,
Ступала юной павушкой
Одиннадцати лет.

В село на лето к бабушке
Приехала гостить.
Такие вот оладушки,
Влюбился я, прости.

Меня так нежно Славочкой
Наталочка звала.
Принцессой дивной сказочной
Казалась мне она.

А я пацан нестриженный,
В свои двенадцать лет,
Пригладив кудри рыжие,
Наталке нёс букет.

Корзинки с земляникою
Ей каждый день носил.
Любовью первой, дикою
Любил, что было сил.

Любил её неистово,
И день мне был так мал.
Как жаль, про чувства чистые
Ей так и не сказал.

Летели дни, как пташечки,
Вот август уж к концу.
Девчоночку Наташечку
Я проводил в Москву.

Огромный на прощание
Из астр вручил букет.
Любовь бывает ранняя,
Всего в двенадцать лет.

Ты жди меня Наталочка!
Мы встретимся опять!
Лет шесть… Приедет Славочка
Столицу покорять.