субъективность

Татьяна Королёва-Манько
женившись и по чувству
учитесь с половинкой говорить:

великое искусство - разницу понять
и бед не натворить.
уйти от друга вовремя,
нисколько не гнобя
своё родное полымя,
что когда-то встретило тебя.

уйти и стать самим собой
другому не в пример -
родиться новою звездой,
даже если был в семье миллионер.

встретившись потом,
о чём будет говорить
и чувств своих фантом
к другому человеку
первому
сможешь ты открыть.

так сохраняю я достоинство -
честь женщин на земле:
любовь моя  - моё лишь воинство
в быту, глобальности, в гульбе.