Доверчива, видимо, не могу по-другому

Ольга Берова
Доверчива,видимо,не могу по-другому.
Искренне радуюсь каждой встрече.
Медленно,словно во сне,иду к дому.
А ты опускаешь мне руки на плечи.
Шёпотом сказано самое главное.
Мысленно свой диалог продолжаем.
Ангелов в небе парение плавное,
Крыльев размах наповал поражает.
Ослепительной вспышки свет
В сердце свой оставляет след.