Песчаные мысли

Сиреневый Туман 59
                Смотрит бык на меня чёрным яблоком,
                Я пастух или загнанный ворог?
                Удивлён тихим тоненьким запахом,
                Тишины удивительный шорох.

            На губах Пентагоновским привкусом,
            Сохнет пыль от медийного блефа,
            И дымит созидательным примусом,
            В хуторах прибалтийских потеха...

                Бредит НАТО прибрежными рисками,
                Кто боится нетронутой мысли?
                Море плещется с лунными дисками,
                Отношения с Русью прокисли...

                Не шутите с опасными играми,
                Привыкайте к присутствию матери,
                Не рычите, ни львами,ни тиграми,
                Не сорите на русские скатерти...

                Так бессовестно чахнуть над деньгами,
                И идти в первозданность планеты,
                Высший разум в интригах за стенками,
                До безумства босой и раздетый...

            Подплывайте с улыбками к берегу,
            Места хватит в сибирских широтах,
            Приглашаю я в гости Америку,
            И Обаму с гирляндами флота,
            И Маккейна с мечтой идиота...







                2016 год.