Реальная сказка

Алексей Абрамов01
По мановению волшебной рыбки
Старик избу в хоромы превратил.
в реале ж безо всякой он улыбки
Принёс её домой, почистил и сварил.

Иван-Дурак женился на царевне
И царство взял в наследство от отца.
А в жизни Ваня ходит по деревне
Да ищет всё для драки подлеца.

Премудрая Елена во дворце
Перед гостями ставит реверансы.
В реале есть очёчки на лице,
Сидит считает в офисе финансы.

Кощей сидит на троне и смеётся,
Преумножает он свои богатства.
А в жизни за еду он подерётся,
И деньги все уходят на лекарства.

Два мира разные по своему строенью,
И в каждом что-то лучше. Или нет?
Люблю я все эти миры, по настроенью,
Но где же лучше? Кто мне даст ответ?