гимн детей совочков

Олег Голодный
Лейте гвозди, что есть мочи!
мы пиротехники, дети совочков.

Чем пахнет сомнение
прожитых лет
гимн пиротехника
"зе вил оф дес"!

Твоими руками за зарплату
государство стережет богатых!

Близиться время,
мир чистый лист
гимн пиротехника
"Ноу компромис"

Смело поднимем молоток над руками
бейте без устали, право за вами!