Не слушай толпу

Алексей Абрамов01
Ты хотел бы играть на гитаре,
Но все говорят, что нет слуха.
Ты хотел бы побыть на сафари,
Скажут не попадёшь слону в ухо.

Ты хотел с парашютом бы прыгнуть,
Говорят побоишься и сесть в самолет.
Ты хотел бы в игре турнир выиграть,
Говорят слепым будешь как крот.

Ты хотел стать великим спортсменом,
Скажут, что не потянешь нагрузок.
Ты б хотел побороться с болезненным геном,
Скажут твой интеллект слишком узок.

Если верить им всем, ты глупец и слабак,
Ничего не потянешь ты, если их слушать.
Но ты всем доказать можешь, это не так
И не будешь слова их как с ложечки кушать.