Забудь пароль

Инна Терещенко
Однажды приходят моменты жизни,
Когда хочется все вернуть нам вспять.
Вернуть каждый миг и без укоризны,
Прожить, только лучше намного, опять.

Мгновения грусти, сменить чтоб на радость,
Ответить иначе на чьи-то слова.
Иль просто обнять, сказав только фразу :
"С тобой я очень счастливой была!"

О да, мы так часто грустим понапрасну,
Оглянувшись назад, хочем жизнь изменить.
Но нет, это прошлое, и как оно не ужасно,
Его мы не сможем снова прожить.

Наверное нужно, быть медленным в слове,
Не спешить говорить их попусту нам.
Жить жизнь, чтоб не хотелось вернуть её снова
И чтобы не стыдно было за прошлое вам.

Живя обернувшись, утратим сегодня,
Вспоминая поступки, ощутим только боль,
Ведь жить настоящим намного удобней,
Позабыв из прошлого старый пароль.

22.05.2016г.